国乒昔日奥运冠军情侣久背重集 郎才女貌太般配_凤凰体
2017-12-21 15:00
来源:未知
点击数:            

北京时间11月11日,2017“丝路杯”中国&mdash,香港六和 彩全年资料;东盟乒乓球赛开幕式,国乒两位奥运冠军张继科、刘诗雯受邀缺席并开球。昔日的中国乒乓球队的金童玉女,久背“隔台”对决,激起网友热议。

当两人的足紧紧握正在一起的时候,电视机前不少球迷都冲动泪目。诚然两人正正在分辨后的很少一段时光里皆有一起缺席活动,但好像是为了信心躲嫌,两人都会辨别与其他人拆档。一如旧年年底的几场颁奖衰典,古早六会彩开什 厶号玛,刘诗雯都是与马龙一同走黑毯,而张继科则会取挨收过错。

当初天的那场运动,马龙跟打发皆因为各类原因已能加入。多么一来,做为国乒代表明星的张继科跟刘诗雯似乎也便没有了其余决定,被选为开球仪式的贵宾。两人站正在球台的单方,上演了一场杰出尽伦的演出。

玩得突起时,张继科甚至跳上了球台,让现场不雅观众惊吸连连。看到两人久背同框,相视一笑皆很有默契,良多网友皆喊话称“供复开”,并衰赞两人“郎才女貌超般配”。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.dark-mafia.com 版权所有